Вахтовые посёлки «под ключ». Более 20 построенных посёлков площадью свыше 200 000м². Северное исполнение, эксплуатация до -60°C
EN
Модульные здания под ключ!
Бесплатно для всей России
ПН-ПТ с 8.00 - 18.00
107023, г. Москва,
ул. Электрозаводская,
д. 27, стр. 2, Деловой центр «Лефорт»
Строительные городки

Строительные городки

Строительный городок – удобный и практичный элемент для создания комфортных условий на рабочем объекте. Конструкция, имеющая полноценную инфраструктуру, позволяет решить вопрос с размещением большого количества сотрудников. Специалисты РПК "Модуль" готовы обеспечить проектирование и возведение строительного городка в соответствии с запросами и финансовыми возможностями заказчика. Вам нужно будет только согласовать все особенности строительного городка.

Особенности возведения строительного городка

Строительный городок представляет собой сборно-разборную конструкцию, рассчитанную как минимум на 5 циклов разборки. Стандартное общежитие в два этажа с нуля под ключ возводится за 45-60 дней. Сначала устанавливается каркас из панелей (процесс занимает 7 дней). Следующий этап – монтаж кровли (3-4 дня). Затем каркас обшивается стенами, вставляются окна и двери (до 12 дней).

Материалы

Стандартный размер панелей, применяемых для строительства, – 6 м х 2,45 м. Если в соответствии с проектом возводится объект с просторными помещениями, под заказ изготавливаются панели размером 6 м х 3 м. Толщина панели для южного варианта городка составляет 15-25 см, для северного – 25-28 см. Вес межэтажных панелей и панелей на пол в южном исполнении – 800 кг, в северном – 900 кг, панелей для крыши – соответственно 550 и 700 кг.

Панели перевозятся железнодорожным и автомобильным транспортом в 40-футовых контейнерах. Изделия грузят друг на друга и фиксируют замком. Чтобы перевезти конструкции для стандартного общежития площадью 1200 кв.м, потребуется 15-18 контейнеров.

Инженерные коммуникации

В готовых строительных городках все помещения оснащены необходимыми коммуникациями и подходят для круглогодичного проживания людей. На этапе возведения подводится горячее и холодное водоснабжение, канализационная система, подключается электричество и сигнализация. Вся наружная проводка надёжно закрыта в коробах. Помещения могут отапливаться от электрических конвекторов или от котельной.

Преимущества строительного городка

К основным преимуществам предлагаемых нами строительных городков относят не только относительно невысокую стоимость и оптимальные сроки монтажа, но и:

  • комфортные условия для персонала;
  • соответствие пожарным, санитарным и иным установленным требованиям;
  • высокую надежность и длительный срок службы даже в сложных климатических условиях;
  • небольшой вес, а также компактные размеры;
  • оптимальные показатели теплоизоляции.

Возвести даже крупный строительный городок можно в кратчайшие сроки, так как он не требует обустройства глубокого фундамента и проведения технически сложных работ.

Что следует учитывать при заказе проекта?

При планировании строительного городка необходимо учитывать целый ряд факторов, в числе которых:

  • Пятно застройки. Данный параметр определяет особенности расположения постройки и некоторые ее особенности.
  • Этажность и конфигурация различных объектов.
  • Количество жителей.
  • Наполнение и состав инженерных сетей: отопления, водо- и электроснабжения, канализации и др.
  • Климатические условия эксплуатации объектов.
  • Особенности и количество основных и дополнительных построек.

Что мы можем предложить заказчикам?

Мы предлагаем строительные городки любых типов и размеров. Проектирование и возведение комплекса осуществляется под ключ, что избавляет заказчика от дополнительных финансовых вложений. При необходимости предоставляется все необходимое оснащение; особое внимание уделяется утеплению и отоплению построек, а также их соответствию нормам пожарной безопасности.

Достигать поставленных целей специалистам помогает накопленный опыт в сфере производства и монтажа. Мы готовы гарантировать не только качество всех объектов на территории городка, но и соблюдение сроков выполнения работ.

Цена строительства

Стоимость строительного городка рассчитывается индивидуально. Конечная цена зависит от:

  • комплектации;
  • стоимости материалов, выбранных для отделки;
  • удалённости объекта;
  • затрат на транспортировку конструкции;
  • сложности проекта.

Предлагаем вам ознакомиться с ориентировочной стоимостью производства и возведения строительного городка. Проконсультируйтесь с нашими специалистами относительно цен на материалы и услуги.

Благодарственные письма в адрес компании

Благодарственные письма в адрес компании

Благодарственные письма в адрес компании «Модуль»

Скачать Adobe PDF (8.18 MB)

Крупнейшие вахтовые посёлки

Крупнейшие вахтовые посёлки

Скачать Adobe PDF (2.92 MB)


Обратный звонок
Закрыть

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон (с кодом города), и наши специалисты обязательно перезвонят Вам в самое ближайшее время

Ваше имя *


Контактный телефон *


Яндекс.Метрика