Вахтовые посёлки «под ключ». Более 20 построенных посёлков площадью свыше 200 000м². Северное исполнение, эксплуатация до -60°C
EN
Модульные здания под ключ!
Бесплатно для всей России
ПН-ПТ с 8.00 - 18.00
107023, г. Москва,
ул. Электрозаводская,
д. 27, стр. 2, Деловой центр «Лефорт»
Быстровозводимые здания

Быстровозводимые здания, строительство и производство быстровозводимых модульных зданий - РПК «Модуль»

Скорость возведения сооружения и простота монтажа имеют определяющее значение, поэтому целесообразно отдавать предпочтение быстровозводимым модульным конструкциям.

Что такое модульные здания?

Модульное строительство за последние годы стало невероятно популярным, хотя сама технология отнюдь не новая: впервые её пробовали применять ещё в XIX веке, а широкое распространение она получила более 80 лет назад. Сегодня, в эпоху инновационных материалов и высокотехнологичных способов производства модульных элементов, быстровозводимые здания стали достойной альтернативой капитальным сооружениям.

Быстровозводимые модульные сооружения представляют собой сборно-разборную конструкцию, где каждый модуль является самостоятельным элементом. Модули изготавливаются в производственных условиях, из устойчивых к температурным перепадам и нагрузкам материалов, что позволяет возводить здания в любых климатических условиях. Для изготовления несущих конструкций используется высокопрочная сталь. Металлический каркас с внешней и с внутренней стороны обшивается панелями. Полностью готовые модули доставляются на объект, где собираются в единую конструкцию.

На заключительном этапе здание подключается к коммуникациям, выполняется финишная отделка.

Сооружения, возводимые по модульной технологии

Быстровозводимые модульные здания – это оптимальный способ минимизировать сроки и финансовые затраты на строительство. Такие сооружения можно адаптировать под любые цели. Модульная технология используется для возведения:

  • промышленных ангаров, производственных цехов и складских помещений;
  • магазинов, торговых центров, заведений общественного питания;
  • физкультурно-оздоровительных комплексов, спортивных площадок, катков;
  • гостиниц и общежитий;
  • бытовок, хозяйственных блоков, столовых;
  • мастерских, СТО;
  • развлекательных центров, образовательных и социальных учреждений;
  • банно-прачечных комбинатов, вахтовых посёлков, строительных городков;
  • медицинских пунктов;
  • офисных помещений, административных зданий.

В зависимости от назначения здания используются различные варианты отделки.

Преимущества строительства по модульной технологии

Популярность строительства по модульной технологии объясняется её преимуществами, главным из которых является скорость возведения сооружений – 45-60 дней. Модули доставляются на объект в готовом виде, для введения здания в эксплуатацию необходим минимум монтажных и отделочных работ. И если для капитального строительства надо получить ряд разрешений от различных инстанций, то для быстровозводимых зданий такого количества согласований не требуется.

У технологии есть и другие преимущества:

  • низкая себестоимость за счёт использования панелей серийного производства и отсутствия серьёзных подготовительных работ;
  • простота монтажа;
  • возможность быстро демонтировать сооружение;
  • возможность подведения к сооружению инженерных коммуникаций и прокладки их внутри здания;
  • возможность возведения объектов на любых типах почв, в том числе и на неустойчивых грунтах;
  • длительный срок эксплуатации модульных сооружений (20-30 лет).

Модульные конструкции имеют относительно небольшой вес, что позволяет возводить здания на облегчённом фундаменте или вовсе без фундамента на подготовленной площадке. Модули имеют установленные транспортировочные габариты. Это упрощает процесс доставки элементов конструкции на строительный объект, что особенно важно для удалённых и труднодоступных районов.

Быстровозводимые здания от компании "Модуль"

Российская Производственная Компания «Модуль» более 10 лет занимается производством блочных модульных зданий. Для своих клиентов мы предлагаем выгодные условия сотрудничества:

  • возможность заказать модули для возведения здания любого назначения;
  • оптимальное соотношение цены и качества изделий;
  • гарантию выполнения договорных обязательств и соблюдения установленных сроков.

Мы выполняем весь спектр работ – от изготовления конструкций до отделки под ключ. Все конструктивные элементы изготавливаются на заводах компании, доставка на объект и сборка осуществляется нашими специалистами.

Узнайте больше о преимуществах быстровозводимых модульных зданий у представителей компании. Оставьте своё сообщение на сайте или закажите обратный звонок. Специалисты ответят на все вопросы и помогут оформить заказ.

Обратный звонок
Закрыть

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон (с кодом города), и наши специалисты обязательно перезвонят Вам в самое ближайшее время

Ваше имя *


Контактный телефон *


Яндекс.Метрика