Минимальный объём заказа — 300 м2 (20 блок-контейнеров пл. 14,7 м2). Подробнее…
EN
ПРОДАЕТСЯ:

Штаб строительства 965 м²

Производство: сентябрь 2017 г.

Выход на монтаж в течение 5 дней

Цена: 18 млн руб (с НДС)

8 (800) 777-05-25
Бесплатно для всей России
ПН-ПТ с 8.00 - 18.00
г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 27, стр. 7, Деловой центр «Лефорт»

Штабы строительства

Штабы строительства: наше видение и подход.

  1. В отличие от многих производителей модульных зданий мы отдаём себе отчёт в том, что штаб строительства это не просто модульное здание на стройплощадке. Тем более штабом строительства не может быть так называемая бытовка или “груда” стоящих друг на друге бытовок. Штаб строительства это даже не офис, с чем его часто путают и заказчики, и даже сами производители модульных зданий.

  2. Глубокий смысл и пользу мы видим в самой метафоре “штаб”. Строительство, как “театр военных действий”, непременно должно иметь штаб, как орган военного управления. Эта остроумная аналогия не только вызывает у нас бесконечное уважение, но и помогает глубоко понимать суть и специфику именно штабов строительства.

  3. В качестве ключевых особенностей штабов строительства, по сравнению с другими видами модульных зданий, мы и наши постоянные заказчики определяем следующее:

    1. Штаб строительства обязательно должен быть удобен и функционален именно для оперативного управления строительством (в том числе, обеспечивать хороший непосредственный визуальный обзор - вот почему, например, витражи применяются в штабах не только для красоты). Преимущественно в обеспечении оперативного управления непосредственно на площадке наши заказчики видят основную эксплуатационную ценность штабов строительства нашего производства.

    2. Вместе с этим, при проектировании и в производстве штабов строительства мы учитываем, что строительство, которое требует штаба непосредственно на объекте, скорее всего, является крупным и серьёзным проектом. Поэтому, штаб такого строительства должен быть не только качественным, но и иметь презентабельный вид здания “бизнес-класса”.

    3. Так, серьёзный штаб строительства на серьёзном масштабном объекте означает визиты и встречи с высшим руководством. А значит имеет место не только постановка тактических задач строительства, но и разработка стратегических решений и целей, что требует соответствующей обстановки серьёзности, статусности, комфорта, отсутствия офисного шума и т.п.

    4. Исходя из этого, в планировочные решения наших штабов строительства мы часто включаем:

      • конференц-залы, оснащённые всеми необходимыми средствами проведений конференций и презентаций;
      • VIP-кабинеты и приёмные высших руководителей;
      • специализированные рекреационные помещения (от комнат отдыха и кафе, до бильярдных и мини-гольфа).
    5. Таким образом, при заказе у нас штабов строительства мы не рекомендуем нашим заказчикам гнаться за дешевизной (что, как мы знаем, часто любят делать отделы снабжения). Если вашей компании необходим действительно полноценный штаб строительства как центр принятия серьёзных решений и управления важным строительством, не стоит смешивать штаб строительства с офисом, выполняющим шумную проектную, канцелярскую, бюрократическую работу.

Обратный звонок
Закрыть

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон (с кодом города), и наши специалисты обязательно перезвонят Вам в самое ближайшее время

Ваше имя *


Контактный телефон *