Вахтовые посёлки «под ключ». Более 20 построенных посёлков площадью свыше 200 000м². Северное исполнение, эксплуатация до -60°C
EN
Модульные здания под ключ!
Бесплатно для всей России
ПН-ПТ с 8.00 - 18.00
107023, г. Москва,
ул. Электрозаводская,
д. 27, стр. 2, Деловой центр «Лефорт»
Штабы строительства

Штабы строительства

В нашей компании вы можете заказать модульный штаб строительства. Мы понимаем, что такое здание должно быть максимально функциональным, практичным и универсальным. Штабы строительства в виде бытовки или их комплекса давно ушли в прошлое. Это связано с тем, что зачастую они не оснащены самым необходимым и не являются достаточно функциональными. Мы готовы предложить вам действительно полноценный штаб, а не его дешевую имитацию, не способную решать все поставленные задачи.

Основные особенности объектов

Штаб строительства обязательно должен быть удобен и функционален именно для оперативного управления стройкой.

К его особенностям относят:

  1. Хороший визуальный обзор. Нередко здание имеет витражные окна большого размера.
  2. Презентабельный внешний вид. Часто штаб подразумевает встречи в нем с высшим руководством и партнерами по бизнесу.
  3. Высокие показатели звукоизоляции. Они обеспечиваются благодаря современным материалам. В переговорных, например, может быть гарантирована 100%-ная звукоизоляция.
  4. Надежность и долговечность. Она гарантирована благодаря использованию качественных конструкций, которые уже проверены временем и эксплуатацией в различных климатических зонах.
  5. Наличие систем освещения, отопления и др.
  6. Оснащение современной мебелью и техникой.

В планировочные решения зданий на объектах строительства включаются:

  • конференц-залы, оснащённые всеми необходимыми средствами для проведения конференций и презентаций;
  • VIP-кабинеты и приёмные высших руководителей;
  • специализированные рекреационные помещения (от комнат отдыха и кафе до бильярдных и мини-гольфа).

Конечно, проще всего купить обычную строительную бытовку! Но мы всегда отговариваем своих потенциальных клиентов от такой идеи! При строительстве бытовка справится с задачей обустройства помещений для рабочего персонала (столовых, душевых и др.), но она точно не справится с более ответственными задачами.

Когда вы заказываете штаб из блок контейнеров, настоятельно не рекомендуем экономить! Если вашей компании необходим действительно полноценный объект как центр принятия серьезных решений и управления важным строительством, не стоит смешивать штаб строительства из блок контейнеров с офисом, выполняющим шумную проектную, канцелярскую, бюрократическую работу.

Только блок контейнеры гарантируют полноценный функционал модульной постройки. Каждый блок обеспечивается соответствующим оснащением. Комплекс из блоков решает целый ряд задач. При этом контейнеры оснащаются необходимыми коммуникациями: отоплением, водоснабжением, канализацией, вентиляцией, слаботочными системами. Благодаря этому строение ничем не отличается от капитальных построек, но при необходимости может быть перемещено на другой объект.

Если вы хотите получить современное здание, а не его дешевую имитацию, обратитесь к нашим специалистам. Они помогут оформить заказ, удовлетворяющий всем запросам и соответствующий финансовым возможностям.

Благодарственные письма в адрес компании

Благодарственные письма в адрес компании

Благодарственные письма в адрес компании «Модуль»

Скачать Adobe PDF (8.18 MB)


Обратный звонок
Закрыть

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон (с кодом города), и наши специалисты обязательно перезвонят Вам в самое ближайшее время

Ваше имя *


Контактный телефон *